Завершена разработка альфа- и бета-тренингов для NeuroPlay

Наша компания завершила разработку технологии альфа- и бета-тренинга работающего на базе NeuroPlay. Нейрогарнитура NeuroPlay - это универсальный инструмент для решения большого спектра задач, мы постоянно совершенствуем ПО, учитывая потребности наших клиентов. Теперь стало возможным ещё и проведение полноценных альфа- и бета-тренингов (ещё 1 ступень на пути нейрохакинга).

Альфа-тренинг мы рекомендуем пройти тем, кто испытывает проблемы со сном, часто находится в тревожном или стрессовом состоянии, легко раздражается. Программа будет учить Вас расслабляться под приятную музыку, в качестве поощрения за правильное выполнение задания, звучание будет становиться всё приятнее. Ваша задача научиться удерживать состояние внутренней гармонии и не допускать появления сомнительных мыслей.  Впоследствии музыка будет просто усиливать состояние расслабления, а Вы постепенно овладеваете навыком саморегуляции. Уровень громкости, варианты зашумления и выбор музыкальной композиции регулируется самостоятельно (в зависимости от индивидуальных предпочтений). Такую тренировку также полезно проводить в группах, занимающихся медитацией и йогой, это позволит быстрее и глубже погрузится в процесс.

 

Бета-тренинг полезен тем, кто испытывает трудности с удержанием внимания (скоростью переключения и длительностью). В ходе такой тренировки, когда Вы будете терять концентрацию, программа в качестве обратной связи будет выводить зашумление на экран или запускать шум в наушниках. Приложение можно запускать во время просмотра обучающего видео, чтения, прослушивания аудиокниг, решения различных задач. Уровень громкости, варианты зашумления, выбор музыкальной композиции регулируется самостоятельно (в зависимости от индивидуальных предпочтений).

 

 

Результаты всех тренировок можно записывать в формате EDF, переводить в Excel и затем обрабатывать в других программах. Приложение «Кортекс» можно использовать для передачи по НТТP запросу, также имеется SDC.