Народное голосование - выбираем внешность для робота Betsy!

Betsy, которую показали на "Зимнем Острове" в Сочи, была первым опытным образцом наших роботов серии "B", она отработала хорошо и теперь мы хотим скорректировать внешность и... объявляем "народное голосование".

Любой желающий может повлиять на выбор внешности для робота, для этого в специальной форме нужно выбрать один из предложенных вариантов или добавить свой. 

Сейчас на Betsy наряд из коллекции "DressCode" - это корпоративная одежда для молодых сотрудников офиса, разработанная сотрудниками и студентами челябинского МИДиС, одного из лидеров направления FashionNet, мы будем сотрудничать и дальше, но готовы рассмотреть образы и от других стилистов - можете присылать предложения на r.bogacheva@neurobotics.ru, Betsy будет часто появляться на публике и обилие различных нарядов ей не повредит. 

Макияж роботу сделала Алёна Соломатина, зеленоградский мастер из студии красоты CHUDO INSIDE.

Можно добавиться к Betsy в друзья, инстраграм - robotbetsy.

Магазин http://parik-ru.ru стал нашим партнером в данной активности и предложил в подарок выбрать парик, который подойдет по итогам голосования, примерили разные варианты, чтобы голосовать было "нагляднее".