ГК "Нейроботикс" предлагает компаниям со схожими сферами деятельности помощь и сотрудничество в продвижении и продажах

ГК "Нейроботикс" присутствует на российском рынке технологий уже более 15 лет, знает многое о возможностях и сложностях продвижения товаров и услуг.

Предлагаем сотрудничество и помощь организациям со схожими сферами деятельности: нейротехнологии, медицинская, социальная и развлекательная робототехника, физиология человека и животных и т.д.

Богачёва Раиса, проектный менеджер: "мы видим 2 направления сотрудничества - безвозмездная PR-поддержка компаниям или даже отдельным коллективам (публикации о разработках, товарах и услугах в наших и партнерских информационных ресурсах) и выстраивание дистрибьюторских отношений для стимулирования продаж. Мне кажется, что это будет особенно полезно молодым активно развивающимся компаниям и проектным командам - опытный товарищ, который готов делиться полезными знаниями и навыками. Наш интерес - расширение партнерской сети, повышение уровня качества и количества организаций, продукции и услуг в близких областях".

Для начала сотрудничества необходимо направить на эл.адрес pr@neurobotics.ru следующие данные: название организации, адрес сайта (или предоставить другой доступ к каталогу товаров и услуг), телефон и ФИО ответственного лица, общие пожелания о характере партнерства.